Первое!
31 Августа 2013

Первое!

Вот и закончились каникулы... так сказал бы пессимист. Нет. Вот мы и встретились!!! Так сказали мы! Да, сегодня в клубе прошла первая встреча! И мы были не просто все. Нас было даже больше, чем все. Было несколько гостей, и была Олеся!

Конечно. Сейчас не зима на улице, и даже ещё не осень. Но и нам на улицу попасть не удалось — дождь. Первое занятие пришлось провести под крышей. Тесновато, душновато. По времени сильно ограничивают мероприятия до и после нас. Но ничего. Радость встречи ничем не испортить! Кто-то из нас не виделся месяц, кто-то два, а кто-то и на каникулах не расставался — но все вместе мы встретились впервые, после 30 июня.

Здорово. Так здорово вспомнить команды «Ровняйсь! Смирно!» Вместе петь песни, пить чай с печеньками и вегетарианским тортиком, есть арбуз, отмечать день рождения друга-следопыта. Всё здорово! А Олеся ещё и поиграла с нами в игру «Зажги спичку и расскажи всё, что с тобой случилось за год». Правда, оказалось, что у некоторых проблемы с зажиганием спичек, у других — с тем, что с ними случилось, а у кого-то со всем тяжко, но пламя как-то вытянуло из каждого пару слов.

Итак, жизнь в клубе продолжается! Нас ждёт новы учебный год. «Друзья» становятся «Спутниками», и у них новый наставник, Максим. «Разведчики» превращаются в «Путешественников», а Слава, со своими, теперь уже бывшими «Путешественниками», будут «Проводниками»! Сейчас нас 14 человек. Но мы надеемся — нас станет больше!!!

Роман ЛАТЫК

Новости