Хорошая забывчивость
17 Марта 2013

У нас очень смелый директор :)

Он просто согласился пустить в свою квартиру следопытов. В своё отсутствие. Это было очень любезно, с одной стороны, и очень рискованно. Потому что обычно это чревато. Но не в этот раз :) Мы полностью оправдали его доверие. Никогда ещё я так сильно не радовался отсутствию младших членов клуба.

Народу, почему-то, было очень мало. В полном составе было только звено «Путешественников». А из «Друзей» вообще никого не было. Непорядок. Половина, к тому же, ещё и опоздала. Пришлось расплачиваться. Мне досталось самое простое: во время построения рассказать Закон и Обещание Следопытов. Всем остальным пришлось кукарекать ровно столько раз, на сколько минут они опоздали. Бедный Вова кукарекал 45 раз. Само занятие из-за этого никак не пострадало, все шло строго по плану: построение, размышление над Библией, занятия по звеньям, разучивание памятной жемчужины. Посмотрели очень интересный мультик, про невозможность попадания на небеса без Иисуса Христа. Дабы разучить памятную жемчужину, Ксюша придумала познавательный, длинный и затягивающий ребус. Долго следопыты пытались расшифровать его. Хотя выяснилось, что там зашифрован стих, который все ГЕКи (ГЕК — герой клуба, почётное звание) и кандидаты в ГЕКи уже знают. Но скучным от этого ребус не стал :)

После всех официальных мероприятий был небольшой чай с тортиком (спасибо Роману Остаповичу за предоставленную посуду и чай :)

Все были довольны и счастливы. И даже забыли что-то испортить в квартире. Все осталось в целости и сохранности. Как будто никого и не было :)

Жора ДОЙКОВ

прим. редактора: забыли. Кто-то забыл в чёрном пакете свою Библию.

Новости