Лыжи мастера боятся
3 Марта 2013

Мы ходили на лыжи. В воскресенье. Погода была просто чудесная, как раз для спорта. Правда народу было совсем мало: Жора, Ваня, Максим, Аня и Полина. Профессионалов среди нас не было, да и любителей тоже, все были новички.

Народу на лыжах просто много, никогда бы не подумал. Взяли лыжи, лыжи хорошие, не покоцаные, целые. Обулись такие, ничего не подозреваем. И вот тут начался триллер. Ваня вообще не мог даже стоять на лыжах, приходилось его постоянно поднимать. Полина с Аней сразу ушли в отрыв, а Жора с Максимом, по очереди, дежурили около Вани, поднимали его, подбадривали, иногда ругались, каюсь :)

Лыжи взяли на 2 часа, с учетом, что трасса длинная, потребуется много времени. Но с Ваней мы еле как дошли до середины, решили развернуться и пойти обратно, чтобы успеть. (Но всё таки, единственное, что действительно омрачило наши лыжи — потеря Ваней своего телефона. И то, благодаря добрым людям, телефон в целости и сохранности нашелся и вернулся к своему рассеянному хозяину.) Хорошо что обратно мы спускались с горки постоянно, это было быстро и весело. После этого, все мокрые и счастливые, мы пошли переобуваться и поехали к Максиму со Славой в гости. Там нас уже ждали остальные товарищи, а именно: Олеся, Эля, Ксюша и Вова. Все пришли со своими вкусняшками, которые тут же были выставлены на стол и через минут 10 от них ничего не осталось. В виду малого количества народа, занятие решили не проводить, а просто выучить памятную жемчужину и сыграть в игру.

Игра была настолько увлекательная, что играли очень и очень долго. Смысл был в том, что нужно было угадать какого-то персонажа, время для угадывания ограничено, (похоже на игру крокодил). Потом поиграли в "Есть контакт", эта игра затянула нас еще больше. В итоге, часов в 5 всем с большой неохотой пришлось уходить из квартиры и разбредаться по уже испортившейся погоде домой.

Жора ДОЙКОВ

Новости