День следопытов
23 Февраля 2013

Праздник попал прямо на наше занятие. И некоторым очень даже повезло. Следопытам. Девочки подарили мальчикам подарки. Хорошо, что иногда бывают такие придуманные праздники. Вот скоро 8 марта, тоже праздник. Тогда хорошо будет уже следопыткам. Праздник праздником, а занятие — по плану.

Нам устроить праздник помогли. Занятие запланировали на 14:30, но место ещё не было свободно. Так что наш обед (мы ведь по субботам на занятие приезжаем после богослужения, все голодные) хочешь не хочешь, из быстрого рабочего, превратился в праздничный. Ещё и с подарками! Всем мальчикам девочки подарили одну из самых важных вещей в походе, да какую там важную, важнейшую! - подзадник. Теперь мы защищены от холодного приёма природы. Но мальчики серьёзно задумались, что бы такого же хорошего, и, главное, практичного, подарить девочкам? Ещё та задача.

А во всём остальном, у нас было занятие, как всегда, почти. В этот раз у нас было место и мы немного маршировали — на месте, чтобы не забыть, как это делается. Ещё мы пели, занимались в звеньях, почти закончили специализацию «Погода», прочитали вместе третью главу из книги Даниила: о попытке царя Навуходоносора подправить Бога и всемирную историю, и о том, какую температуру может выдержать человек, если рядом оказывается Бог, расшифровали новую памятную жемчужину, поиграли. И всё, наше время кончилось. Как-то так всё быстро прошло. Занятие прошло — да здравствует следующее занятие!

Роман ЛАТЫК

Новости