Столбы. Медленно.
13 Января 2013

Столбы. Медленно.

Мы ходили на Столбы! Красноярские столбы.

Поначалу было как-то немного холодно, по крайней мере пока мы стояли и ждали и народ, я три раза пожалел, что согласился пойти на эти Столбы. Потом начал подтягиваться народ и мы дружно пошли в сторону, почти нетронутую человеком.

Народу было не очень много, а именно: Жора (естественно, куда же без него), Ксюша, Настя, Олеся, Саша Латменцев, Вова, Сергей и Юра. До первого столба мы шли очень долго, ну очень долго.Нас обгоняли все люди, мы обгоняли только деревья. Спасибо одному из нас за это. Благодаря ему, мы ощутили всю красоту Столбов, получили неописуемое удовольствие от этого похода, особенно Вова, которому досталась нелегкая роль бурлака на Столбах (он как бы подталкивал, подбадривал, а то и просто тащил на себе того из нас, кто открывал нам красоту Столбов).

На первом столбе у нас был привал, обед, отдых. ГРЕНКИ спасут мир от голода! :) Благодаря малому количеству народа и большому количеству еды, все наелись до отвала. Естественно, после обеда всех начало клонить в сон, поэтому мы решили долго не засиживаться и сразу двигаться дальше.

Дальше пошли уже чуть-чуть быстрее, потому что всем очень сильно хотелось домой. И даже немного веселее, потому что были чудо-ледянки, которые очень хорошо можно использовать на Столбах. Таким способом мы доехали-дошли до Бобрового Лога, откуда уже на канатке спустились вниз, и мокрые, все в снегу, довольные и счастливые, поехали домой. И никто не жалел, что так рано проснулся и на морозе ходил по скалам. Кроме того изнас, кто пошёл с нами, чтобы воплотить хитрый замысел и показать нам красоту Столбов :)

Жора ДОЙКОВ

Новости