Обратно или снова
12 Января 2013

Может для кого-то новогодние каникулы и длинные, но не для следопытов, мы ведь и на каникулах встречаемся, проводим занятия или ходим в походы (вот в Маганск съездили в этот раз). Кто-то пошёл обратно в школу, а мы снова встретились!

Вот только больные и неприехавшие ещё, как это всегда бывает после каникул, у нас были. Так что на субботнее занятие попали ещё не все. А во всём остальном занятие было хорошим и полноценным.

Мы перепели все песни, которые обычно поём. Подвели итоги первой половины следопытского учебного года — экспресс-почта (с поправкой на новогодние праздники) принесла свидетельства о сдаче Памятных жемчужин за III и IV-й квартал 2012 года, почти всем, в конвертах. Узнали, кто может готовиться к объявлению его ГЕКом и ЧУКом на одном из ближайших занятий. И какое звено явно попадает в ГОСы. Нельзя сказать, что результаты были неожиданными, так, может только один сюрприз и случился. Жора получил новогодний подарок. Занятия в звеньях прошли по полной программе. Руками, да и всем телом, следопыты показали (в прямом смысле слова), насколько внимательно они читают клубную книгу, и кто её не забывает читать. В 2013 год мы вступили активно! (фотографа не было, фото не будет)

Роман ЛАТЫК

Новости