Маганские приключения
7 Января 2013

Маганские приключения

Поначалу, у меня было такое небольшое расстройство, я думал, что зря подписался на эту затею. Рано утром вставать, ехать непонятно куда в дикий холод, кушать непонятно что. Поэтому утром настроения вообще не было. И по приезду некоторое время тоже.

Оно начало подниматься только тогда, когда мы со Славой и с Даной поехали набирать воду из колонки. Там была очень толстая труба и сильный напор, а у нас были бутылки с узким горлышком, которые очень клёво подпрыгивали, когда мы пытались набрать воды. А до этого, кстати, Саша умудрился себе рассечь подбородок ручкой от колонки, что как-то тоже радости не прибавляло.

Потом мы пошли обедать, хорошо пообедали и пошли на горку. Горка была кульминацией всего похода. Мы просто около 2 часов катались с нее, нам было не лень подниматься на нее снова и снова. Несмотря на ее крутость, сломали только 2 ледянки, хотя я думал, что все сломаем.

В избушку мы все пришли в снегу, мокрые, но довольные и счастливые. Высушились. Поужинали остатками обеда. Кто-то чуть-чуть вздремнул и мы поехали домой. Уже радостные и довольные. Ну, и сонные и уставшие.

Жора ДОЙКОВ

Новости